Nicole Hundertmark

Nicole Hundertmark - Köln

Nicole Hundertmark hat über 20 Jahre praktische und administrative Erfahrung in der Gastronomie (Sterne und Szene Gastronomie, Veranstaltungshäusern und Hotels). Sie kennt die Schwierigkeiten in der Gastronomie zwischen Einkauf, Gästebewirtung und Personalmanagement die Ruhe zu finden sich für Marketing zu begeistern.

Gastronomie-Beratung / Social Media Marketing / Online Marketing

Bereits in Ihrer gastronomischen Laufbahn hat Sie sich mit dem Thema Marketing und PR auseinandergesetzt. Im Jahr 2000 kam für Sie der Bereich des Online-Marketings dazu. Ihre erste eigene Website hatte auch direkt einen redaktionell bearbeitbaren Bereich, in dem Sie täglich aktuelle Speisenangebote veröffentlichte. So hatte Sie schon vor vielen Jahren den Gästen in der Gastronomie einen Mehrwert geboten. Ihre Leidenschaft für Online-Marketing und speziell Social Media Marketing festigte Sie in einer Ausbildung zur Kauffrau für Marketingkommunikation.

Nicole Hundertmark - Gastronomie Beratung

Nicole Hundertmark

Das Leistungsspektrum von Nicole Hundertmark reicht von der Social Media Beratung, der Erststellung von z.B. Facebook oder Google+ Unternehmensseiten, administrative und redaktionelle Betreuung von Social Media Portalen über die gestalterische Aufarbeitung der einzelnen Unternehmens-Accounts.

Ihre Gastronomie-Beratungsleistungen erstrecken sich von der Erstellung von z.B. Arbeitsoptimierungsplänen, Mitarbeiterschulungen über die Neugestaltung der Gastronomie-Räume, der Optimierung der Speisen- und Getränkekarten. Sie weiß wie wichtig der erste Eindruck in der Gastronomie ist und hat ein feines Gespür für Trends und Ästhetik.

Biografie: Nicole Hundertmark

Ausbildung:
1991 Ausbildung zur Köchin im Hotel “Hyatt Regency Cologne”
1999 Ausbildungseignung
2007 Ausbildung zur Kauffrau für Marketingkommunikation

Verschiedene berufliche Stationen:
Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau (Köchin)
Restaurant Alt Luxemburg, Berlin (Köchin)
Restaurant Bamberger Reiter, Berlin (Köchin)
Restaurant Hase, Köln (Küchenchefin)
Gasthaus Heising & Adelmann, Köln (Betriebsleitung Küche)
UKB restaurant cafe bar, Köln (Geschäftsführung, Küchenchefin)
Restaurant Spitz im Hopper, Köln (Betriebsleitung)
Flora Gastronomie GmbH, Köln (Betriebsleitung)
Presseclub Bonn Eventlocation, Bonn (Geschäftsleitung)
Rungis Express, Meckenheim (Kundenbetreuerin/Sales)
Barry Callebaut Deutschland, Köln (Marketingassistentin)